Top.Mail.Ru

Тонеры на основе угля

Жемчужный тонер на основе угля СТ PEARL CHARCOAL TONER.
Тонер разработан для нейтрализации остатков косметического/при-родного очень светло-жёлтого, светло-желтого пигментов. Хорошо покрывает осветлённый и обесцвеченный блонд.
Платиновый тонер на основе угля СТ PLATINUM CHARCOAL TONER.
Тонер разработан для нейтрализации остатков косметического/при-родного светло-желтого, желтого пигментов. Хорошо покрывает осветлённый и обесцвеченный блонд.
Пепельный тонер на основе угля с эффектом «СЕДОЙ БЛОНД». СHARCOAL ASH TONER.
Формула для гармоничного тонирования с накопительным эффектом светлых, обесцвеченных или осветленных волос. Идеально для окрашивания в различные оттенки пепельного блонда и устранения нежелательной желтизны.
Способ применения:
Соотношение тонера и окисляющей эмульсии – 1:2. В неметаллической емкости смешать нужное количество краски с окисляющей эмульсией 7 vol или 10 vol до получения однородной кремовой текстуры. Ориентировочное время выдержки – от 5 до 20 минут. Затем волосы тщательно промыть теплой водой и нанести специальные средства ECHOS LINE после окрашивания.

ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Click to order
Вы заказываете:
Total: 
Заполните, пожалуйста, форму и оплатите заказ. На указанный адрес почты поступит информация по вашему заказу. Рекомендуем производить оплату через СБП, если она у вас подключена.
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Если необходимы будут уточнения по заказу, как с Вами связаться?
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку Оплатить вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и будете перенаправлены на страницу платежной системы